Santri Quran

Para Huffazh Yang Siap Untuk Sima'an Kubro Ramadhan 1439 H

 

Assalamu'alaikum Wr. Wb. Ayah/Bunda,

Niat dan kesungguhan yang baik, insya Alloh akan berbuah manis. Setelah melewati tahap hafalan perdana 30 juz perdana, kini saatnya para santri ini menuju ke tahap selanjutnya perjuangan mereka, yaitu meraih gelar mutqin (hafalan kokoh). Dan berikut adalah para santri huffazh Pondok Pesantren Tahfizh Al Quran MataQu, yang kami persiapkan untuk Sima'an Kubro, yaitu melafalkan hafalan Quran 30 juz mereka dalam tempo 1 - 7 hari:

 

 

 (Baca: Ingin Putra/Putri Anda Hafal Quran 30 Juz Dan Berakhlakul Karimah? Upayakan Pendidikan Mereka Bersama Kami. Klik Disini Untuk Info Lebih Lanjut!)

 

Dokumentasi

18
17
16
15
14
13
12
11

 

(Baca: Hafal Al Quran 30 Juz Dalam 40 Hari? Insya Alloh Bisa! Klik Disini Untuk Tahu Caranya!)

 

Demikianlah dokumentasi Para Huffazh Pondok Pesantren Tahfizh Al Quran MataQu yang siap untuk Sima'an Kubro di bulan Ramadhan 1439 H. Mohon doa dari Ayah/Bunda sekalian semoga para santri huffazh ini bisa meraih gelar Hafizh 30 Juz mutqin di bulan Ramadhan ini. Ya Alloh mudahkanlah. Allohumma Amiin.

Bagi Ayah/Bunda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang Pesantren MataQu, dapat menghubungi: .

Jazakumullohu Khoiron Katsiron.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Pin It

banner program dauroh al quran

banner dauroh al quran 40 hari kotak

Tentang Kami

 

Pesantren Tahfizh Al Quran MataQu adalah lembaga pendidikan Islam yang berkomitmen menghasilkan para penghafal Al Quran dengan menawarkan berbagai program unggulan, diantaranya Santri Al Quran serta Dauroh Al Quran 40 hari.

Selengkapnya...

banner dauroh al quran 40 hari kotak